Рецепты
Песочный торт
Спешим порадовать вас новым рецептом вкуснейшего песочного торта!
Ингридиенты:
— 1/2 стакана сахара.
— 2 яйца.
— 200гр. сливочного масла.
— 2-3 стакана муки.
— ванилин по вкусу.
— разрыхлитель.
Крем:
— 2 пачки сливочного масла.
— 1 и 1/2 банки варенного сгущенного молока
Взбить миксером.
Способ приготовления:
Сахар взбить с яйцами и ванилином до однородной пышной пены, добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель на кончике ножа и муку. Все перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на две части, раскатать каждую до толщины около 8мм и выпекать при температуре 220-240 градусов до готовности.
Коржи охладить, обрезать края, промазать кремом. Добавить чернослив и грецкий орех, полить шоколадом.