Рецепты

Песочный торт

Спешим порадовать вас новым рецептом вкуснейшего песочного торта! Ингридиенты: — 1/2 стакана сахара. — 2 яйца. — 200гр. сливочного масла. — 2-3 стакана муки. — ванилин по вкусу. — разрыхлитель. Крем: — 2 пачки сливочного масла. — 1 и 1/2 банки варенного сгущенного молока Взбить миксером. Способ приготовления: Сахар взбить с яйцами и ванилином до однородной пышной пены, добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель на кончике ножа и муку. Все перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на две части, раскатать каждую до толщины около 8мм и выпекать при температуре 220-240 градусов до готовности. Коржи охладить, обрезать края, промазать кремом. Добавить чернослив и грецкий орех, полить шоколадом.

Оставьте заявку на изготовление торта ручной работы прямо сейчас и получите бесплатную упаковку в подарок

 

Как с нами связаться
 

vshokolade_minsk@mail.ru

+375(29)117-58-14

+375 29 117 58 14

vshokolade_minsk@mail.ru

Минск, Карастояновой

facebook/blacktie_co

@BlackTie_co
Яндекс.Метрика